0120-03-1165 受付時間9:00〜17:30(年中無休)
メニュー
イベント
2023.12.24
■サーモンとホタテのポキ
ワサビを効かせた和風な仕上がりに。
■ブイヤベース
あん肝をのせて魚介の出汁あんをかけました。
■ローストビーフ 里芋のラザーニャ添え
じっくり低温調理で柔らかな仕上がりに。
■海老のビスク風ポタージュ
甘エビの香り漂う濃厚なスープ
■きのこのピラフ
魚介の出汁を加えて炊き上げました。
■フランボワーズとクリームチーズの2色のムース
甘酸っぱく、さわやかに。
次回もお楽しみに🎵
2025.02.13
2025.02.06
2025.02.05
2025.02.18
2025.02.14