0120-03-1165 受付時間9:00〜17:30(年中無休)
メニュー
イベント
2018.11.08
10月30日(火)
バイキングの日です。
今回のテーマは
『ご飯がすすむおかず』
『秋色かき揚げ』『牛蒡とささみの麹サラダ』
『秋茄子の鉄火味噌』『塩昆布と木ノ子の炒め物』
『牛肉のしぐれ煮』
『しらすの柳川風』『鰯コロッケ』 『豚汁』
今回は少し濃いめの味のせいか
皆様もご飯が進み
品薄が多くなる程の盛況で、皆様ご満足でした。
次回のバイキングは
『北海道・東北地方のグルメ』
職員一同、がんばります。
2024.11.26
2024.11.18
2024.11.16
2024.11.24
2024.11.21
2024.11.20