15日、今日はお楽しみ食でした!!
メニューは…
「桜エビと筍の炊き込みご飯」
「刺身の盛り合わせ」
「大根と小松菜のカニあんかけ」
「春キャベツの塩昆布和え」
「お吸い物」「守口漬」
「桜のロールケーキ」でした(^o^)丿
そして、おやつは厨房長の手作りでした🎵
厨房長より、「皆さんが美味しく召し上がれるよう、
作りました」と照れながらコメントを頂きました(*^▽^*)
「チーズケーキ」「りんごのコンポート」
「水ようかん」の3種盛でした!!
皆さんの美味しそうに召し上がっている姿が
見れて嬉しかったです💖
手作りおやつは定期的に行いますので、
楽しみにしていて下さいね(^○^)