0120-03-1165 受付時間9:00〜17:30(年中無休)
メニュー
イベント
2016.12.16
12月も半ばになりました。
今回は13日に開催しました
バイキングの記事です。
テーマは『冬の味覚』
対面キッチンは厨房の成田さんが担当です。
『天心』 『海鮮焼き』 『カニ鍋』
どの料理もあったかそうですね。
その他に
『長芋のグラタン』『冬野菜と魚介のワイン蒸し』
『かにクリームコロッケ』『南京揚げ』
『ふぐの唐揚げ』と
豪華な品揃えでした。
また、『お菓子の城』が
綺麗にデコレーションされており
皆さま食事の前に撮影会の状態
大変、喜ばれておりました。
今回は『カニ鍋』が好評で
温かいわ
カニ多めにちょうだい!
と注文が多い一品でした。
今年最後のバイキングは
皆さまほっこりとした笑顔で
幕を閉じました。
2024.12.05
2024.12.02
2024.11.30
2024.12.24
2024.12.21