- TOP
- > お知らせ・イベント
施設ごとに見る
-
イベント
2015.06.02
グループホームでバイキングを行いました。
本日、3ヶ月に1回行っている恒例のバイキングを開催しました。
「すいか丸ごとフルーツポンチ」や「夏野菜と海鮮のトマト煮」など夏のおとずれを感じられるメニューを提供させて頂きました。
対面料理として、職員が目の前で天ぷらを揚げ、アツアツのエビや茄子、鶏肉の香味揚げを召し上がって頂きました。
ご利用者様から、「やっぱり揚げたては、サクサクでおいしいわ」「もう、すいかが出るなんて夏だね」などの声が聞かれ好評でした。
次回は、秋のおとずれを感じて頂ける9月です。
その前に「流しそうめん」を行います。